Маг Алексей Борисов Борисович отзывы
Страница 1 из 1
Маг Алексей Борисов Борисович отзывы
Такое дело... В браке 5 лет, до брака 3 года были вместе. Есть дочь, 4 года ... Мы зашли в тупик. Мужа интересует лишь телефон. Интернет. Когда я прошу отложить, поговорить, побыть с нами он взрывается. У него прям ломка. Я первые 3 года пыталась наладить все, но все так же и остаётся. Я лишь баба, которая ни на что не имеет права. Ху..ня с под ногтей, как он говорит. Было много унижений меня. Драки. Я не забилась , в себя верю. Я знаю, что самой мне будет легче, сама ребёнка подниму. Сейчас решаюсь на съезд . я не могу так дальше жить. Всю жизнь работаю, на месте не могу сидеть. А он к дивану прирос. Очень ленивый. У меня уже опустились руки. Но в один прекрасный день в интернете на форуме мам я нашла отзыв одной дамы которая как раз таки посоветовала обратиться к магу Алексею Борисову за помощью. Я в скором времени связалась с магом Борисовым и он не смог мне отказать! После проведения пару недельных обрядов мой муж поднял жопу, нашел работу, бросил игры и начал уделять практически всё свободное время и я не думаю, что это он сам так захотел, как раз таки ему маг Алексей Борисов там что-то на расстоянии вправил
Милаша- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2018-11-12