Помощь мага
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Маг Алексей Борисов Борисович отзывы

Перейти вниз

Маг Алексей Борисов Борисович отзывы Empty Маг Алексей Борисов Борисович отзывы

Сообщение автор Милаша Пн Ноя 12, 2018 10:42 am

Такое дело... В браке 5 лет, до брака 3 года были вместе. Есть дочь, 4 года ... Мы зашли в тупик. Мужа интересует лишь телефон. Интернет. Когда я прошу отложить, поговорить, побыть с нами он взрывается. У него прям ломка. Я первые 3 года пыталась наладить все, но все так же и остаётся. Я лишь баба, которая ни на что не имеет права. Ху..ня с под ногтей, как он говорит. Было много унижений меня. Драки. Я не забилась , в себя верю. Я знаю, что самой мне будет легче, сама ребёнка подниму. Сейчас решаюсь на съезд . я не могу так дальше жить. Всю жизнь работаю, на месте не могу сидеть. А он к дивану прирос. Очень ленивый. У меня уже опустились руки. Но в один прекрасный день в интернете на форуме мам я нашла отзыв одной дамы которая как раз таки посоветовала обратиться к магу Алексею Борисову за помощью. Я в скором времени связалась с магом Борисовым и он не смог мне отказать! После проведения пару недельных обрядов мой муж поднял жопу, нашел работу, бросил игры и начал уделять практически всё свободное время и я не думаю, что это он сам так захотел, как раз таки ему маг Алексей Борисов там что-то на расстоянии вправил

Милаша

Дата регистрации : 2018-11-12

Вернуться к началу Перейти вниз